返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳博讯通智能科技有限公司

智能一卡通产品,景区票务系统,通道闸,人脸识别设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川员工餐厅刷卡消费机安装,单位食堂一卡通管理系统
四川员工餐厅刷卡消费机安装,单位食堂一卡通管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16四川员工餐厅刷卡消费机安装,单位食堂一卡通管理系统 
品牌: 启点创新
识别速度: 0.3s
识别距离: 0.5m
工作电压: 12V
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-04 18:26
  询价
详细信息

四川员工餐厅刷卡消费机安装,单位食堂一卡通管理系统,启点科技专业生产安装校园食堂一卡通消费机,因为专注,所以专业!
1设计原则编辑
校园一卡通数据中心采用单服务器RAID备份, 保证数据存储的安全;消费数据全部自动备份,亦可手动备份,消费流水保存时间由用户定义,过期数据自动转存以便日后查用。在内部管理方面,具有非法操作警示和阻挡功能,而且各个系统有操作运行日志和系统安全日志,出现问题时,便于排查。提供冗余设备,保证正常运行;建立完备的应急措施,保证校园一卡通系统发生故障或通讯线路发生故障时仍能进行正常的消费。有效保护遗失卡片电子钱包金额,用户可设定消费规则。

2系统组成结构编辑
食堂刷卡机是由电脑控制的自动化收费系统,他主要由电脑、刷卡机、网络采集器、IC卡片、打印机(选配)等组成,下边有示意图,可以一目了然的看到其组成
 
食堂刷卡机系统图
 功能介绍
 1. 采用Mifare1非接触式IC卡(可同时读写S50和S70卡),使用频率高,刷卡速度快,可以手动调节刷卡的频率。符合ISO14443A国际标准,具有严格的保密性和兼容性,满足不同用户系统功能扩充。
 2.每台收费机可独立工作并可选配”数据采集器”,实现免布线设计。数据可实时传输,方便随时查询消费情况。
 3. 收费机可采用RS232、RS485、TCP/I(选配功能)多种通讯协议与电脑通讯,具有RS232和RS485方式自动识别功能,不用手动跳线;采用RS485进行多台连网时,标准连接可达128台,与电脑通讯标准距离可达1200米。采用TCP/IP进行连网时,连接台数及通讯距离不限。
 4. 每台收费机内带后备电池,停电可持续运行4小时左右。
 5. 售饭机采用超大存贮器,数据双备份;每台收费机可下发黑名单达10000人,可存储18000笔消费明细记录、18000笔备份消费明细记录。存贮快满时,可报警提示,备份数据采用循环存储的方式,确保保留最新的备份消费记录。
 6.可设置”随机消费””固定扣款””菜单消费””计次消费””简易消费”五种消费模式并可通过收费机进行手动模式切换,有累计查询功能及可通过软件或手动在收费机上设置每张卡每天的最高消费额及消费次数。
 7. 当设置收费机为定额消费模式时,可设置4个时间段,每个时间段的固定消费额可以不同,并可通过后台软件或手动在收费机上进行修改,修改简单方便。
 8. 对于非法卡、挂失卡、余额不足卡、超次卡、消费超额卡,不仅不能消费,而且刷卡时终端会发出报警及代码提示。
 9. 软件及收费机均具有扣错退款功能。
 10. 正反面都采用双排5*8LED显示屏显示,刷卡时可同步显示余额和消费额。
 11. 系统内带时钟,走时准确,方便统计按时消费。
 12.高可靠电路设计,数据存储采用NVSRM芯片,停电数据长久保存,芯片内含电压自动监测保护电路,遇电压不稳定,可以保护数据不丢失或错乱;采用高可靠的上电复位电路,确保系统工作正常后,方可以读写存储芯片中的数据,确保数据万无一失。

使用参数编辑
 发卡容量:≤100万张
 工作温度:-40度—85度
 工作湿度:10%—90%
 卡操作距离:≥25MM
 读写时间:0.1秒
 工作电压:12V
 体积:300MM(L)×190MM(W)×70M(H)

特点编辑
 1).整个系统可脱离计算机独立运行,每次操作的情况均有详细记载。
 2).数据存储可靠、存储信息量大:本机采用特殊的EEPROM存储芯片,绝无数据流失现象;存储时间可达10年以上.
 3).收费方式灵活,有任意金额消费,固定金额消费方式,菜单消费方式,自动扣款消费方式,单笔最大消费限额方式.
 4).如果使用已挂失的IC卡,本机将自动报警,提示工作人员没收该卡,并且具有累计限次及累计限额等功能.
 5).双面显示窗口:工作人员与消费者可同时查看相同的显示内容,可显示消费方式,剩余金额.统计方法很简单,直接在消费机上按"统计"键就可知道本消费机的销售收入.
 6).软件操作简单,方便易学,可根据需要打印出各种收支以及消费报表.
 7).运用于Win98/2000/XP操作系统平台.
 8). 相关数据由系统全自动采集、下载、上传;所有刷卡数据在各数据终端机、服务器、ERP/HRP数据库三者间实时在线交换。如将终端机的职员刷卡记录实时/定时传送到第三方软件;也可主动抓取第三方软件的异动信息,实现对终端机的联动控制。

询价单
0条  相关评论