返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳博讯通智能科技有限公司

智能一卡通产品,景区票务系统,通道闸,人脸识别设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江苏单位人脸识别测温通道安装,学校快速通行测温安检门
江苏单位人脸识别测温通道安装,学校快速通行测温安检门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15江苏单位人脸识别测温通道安装,学校快速通行测温安检门 
品牌: 启点创新
识别速度: 0.3s
识别距离: 0.5m
工作电压: 12V
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-09 17:25
  询价
详细信息
启点创新助力新型冠状病毒yi情攻坚战!人体自动测温+人脸识别通道系统面市
 在抗击当下新冠状病毒yi情狙击战中,我们能做点什么?
随着春节后工厂开工,学校开学,全国即将迎来大规模人员流动,当下,在公共场所尤其是车站、工厂等人员较多的场景,通过体温计进行体温测量,测试速度慢,检测效率低,人力耗费较大,同时检测数据无法实时反馈,无法及时作出应对措施。如何快速的对人员进行体温筛查是十分迫切的需求。
 
启点创新科技科技集力研发人体自动测温+人脸识别通道系统,解决用户快速排查异常体温。
 
快速测量体温的人脸识别通道闸系统,自动筛查异常发热人群,防止新型肺炎传播!体温查测成为排查患者的必要手段和措施。
  人体自动测温+人脸识别通道主要应用于密集人体体温测量的机场、港口、车站、写字楼、学校、医院等人流量大的场合,可以快速检测发热人群体温并发出警示。
启点体温自动测量人脸识别门禁通道系统原理:
通过前端的面部识别热像仪,快速读取图像中的与面部信息对应的地域的温度信息,计算人体的体温,在识别出读取的面部之后,直接显示在终端的显示画面上,在面部识别热像仪检测出异常体温值的情况下,发出警报音,并且将异常信息上传到管理后台,统计数据, 其他相关管理人员可以通过报告来看管辖区内人员的发热情况,有效防止yi情传播,变得被动主动。 
启点体温检测人脸识别门禁通道系统的优势:
1、非接触式:可以有效地避免交叉接触感染异常温度警报:针对面部信息,用于警报异常体温;
2、提高检测效率:以非常快的检测筛查通行速度,甚至可以在移动的人群中监测并快速测量温度;
启点体温检测人脸识别门禁通道系统的功能:
 人脸打卡和刷脸出入,不接触,只需刷脸,避免与人体接触,切断新型冠状病毒的接触传播途径 ;
产品不仅可以进出通行控制,还可以刷脸考勤。
 人脸识别和热图像相结合:在人刷脸的同时,测量这个人的体温是否正常,迅速调查体温异常者,避免冠状病毒的交叉感染。
 集出入、考勤、体温筛查一体,节约人工费用,提高yi情期间患者的检查效率,准确高效。
 启点提供相应的硬件协议接口,免费使用我们的通道门禁系统软件。
人体测温人脸识别通道
自动测温人脸通道系统
体温筛查人脸识别通道系统
体温筛查+人脸识别+通道闸
体温自动筛查人脸通道系统
快速体温筛查+人脸识别通道管理系统
 使用环境:
1、各种入口、写字楼、行政单位、学校,小区,工厂、车站、工地等场景全封闭或半封闭空间、室内空间温度应维持在摄氏15度~45度之间的公共区域;
2 、可升级现有通道闸和办公门禁的原有识别功能,实现刷脸+测温进出管理。既可以单独使用,也可与人工监督管理联合实现出入口管理。
3、可持续记录进出控制、考勤、人脸、体温等数据并上传入数据库库(云数据库),形成管理大数据的有效组成部分。
yi情蔓延态势下,人人有责,科技企业更应该走在前面!启点在yi情狙击战中奉献微薄之力!!!祖国加油!华夏同胞加油!!
询价单
0条  相关评论